Jeux Olympiques: Le Senegal mène devant Uruguay 2-0 à la mi-temps

Dimanche 29 Juillet 2012

c'est la mi-temps à Wembley! Le Sénégal mène par 2 buts à zéro face à l'uruguay! Doublé de Moussa Konaté! A noter que les lions jouent à 10 après l'expulsion d'Abdoulaye Ba à la 29e minute!

Le Sénégal avait ouvert le score sur un but de l'attaquant Moussa Konaté à la 7ème minute. A dix contre onze, les poulains de Karim Séga Diouf ont réussi à doubler la mise grâce encore à l'attaquant olympique Moussa Konaté (36e) d'une belle reprise de la tête sur un corner.

C'est le défenseur Abdoulaye Bâ qui été exclu directement suite à une faute commise sur Suarez. C'est la deuxième sortie des Lionceaux après leur premier match contre la Grande Bretagne qui s'était soldé par un nul (1-1).