Ligue 1 : Gorée - Linguère (2-2)

Lundi 14 Décembre 2015

Après une pause de quinze jours liée à la Can U-23, la 4e journée du de la L1 a repris ce dimanche avec un alléchant Gorée-Linguère qui s’est soldé sur la marque (2-2) au stade Demba Diop.

Tout fut parti très vite. D’abord, ce sont les «Samba Linguère qui cueillent à froid les Insulaires avec un but matinal à la 3e minute par Amadou Ndiaye.

Mais la réponse du berger à la bergère ne fut pas tardive. Car à la 7e, Rémi Bocandé égalise avant que Ngagne Diallo ne donne l’avantage à l’équipe insulaire à la 9e minuteEn seconde période, l’arbitre central siffle une faute de main dans la surface de réparation. Un pénalty que Mamadou Seck transforme en but à la 55e minute.

Et le score ne va pas changer jusqu’au coup de sifflet final de la rencontre. Un résultat qui ne fait pas sans doute les affaires de l’équipe insulaire qui perd la première place du championnat.