Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte

National 1 : Génération Foot écrase Saint-Louis Foot Center 0-4

Dimanche 22 Février 2015

Génération Foot a réalisé une bonne opération en allant battre le Saint-Louis Football Center à Saint-Louis 0-4 au terme d’une rencontre à sens unique nettement dominée par les dakarois.

C’est Abdourahmane Ndiaye qui a montré la voie du succès en ouvrant le score d’une belle frappe à la 37ème. En seconde période, les joueurs de Génération Foot accentuent leur domination en posant le pied sur le ballon. À la 62ème minute Ismaila Sarr porte le score à 2-0 en reprenant de la tête un coup franc bien exécuté. Dominée dans tous les compartiments, la formation saint-louisienne va sombrer dans les cinq dernières minutes en encaissant deux buts coup sur coup.

C’est d’abord Ibrahima Faye qui marque le 3ème but sur un service d’Ismaila Sarr, avant que Bakary Mané ne vienne participer dans le festival offensif en marquant le 4ème but. Au finish une belle victoire pour Génération Foot qui avec ce succès prend provisoirement la première place dans la poule D avec 16 points contre 15 au CNEPS de Thiès qui accueille ce dimanche Keur Madior.

Source: Doomoundar

Nouveau commentaire :
Facebook Twitter

Merci d'éviter les injures, les insultes et les attaques personnelles. Soyons courtois et respectueux et posons un dialogue positif, franc et fructueux. Les commentaires injurieux seront automatiquement bloqués. Merci d'éviter les trafics d'identité. Les messages des faiseurs de fraude sont immédiatement supprimés.