ODCAV de Saint-Louis- Préliminaires coupe du Maire : Njelbeen passe sans difficulté.

Lundi 1 Octobre 2012

La coupe du maire 2012 qui a vu le nombre d’équipes diminué a démarré par le premier tour des préliminaires. Sept matches étalés sur deux jours étaient au programme. Tableau Walo grâce aux tirs aux buts s’est qualifié aux dépends de Juboo après un score nul d’un but partout. L’égalisation de Mbaye Thiam ancien sociétaire de la linguére de Saint-Louis à une minute de la mi-temps n’a pas permis à ses partenaires de renverser la vapeur.

Dans le second matche Dagu Daan a pris le meilleur sur Daara ji une merveilleuse équipe un à zéro. Le lendemain en diurne, Yeggo, Njelbeen et Cossaan zone 3 se qualifient en battant respectivement : Lappu Nder 4 tirs à 2 après un score nul et vierge 0 but partout, Flamingo 3 à 0 et Jamono 1 à 0. Les dernières qualifiées ont été Jambar et Cossaan(Ex Lamp Fall) de la zone 1. Elles ont sorti en nocturne Réveil et HLM sur la même marque d’un but à zéro.