Odcav de Saint-Louis - Résultats Zone 10: Tableau Walo décroche son ticket pour les quarts de finale.

Dimanche 3 Novembre 2013

La Zone 10 de l’Odcav de Saint-Louis a joué hier sa 11eme et avant dernière journée de phases de Poule avec deux belles rencontres à l’affiche.

Le premier match de la soirée opposait l’Asc Jant-bi à l’Asc Khelkom. Les rouges de Jant-Bi qui avaient l’obligation de gagner sous peine d’élimination ont assuré l’essentiel devant la plus faible formation de la zone, Khelkom (0 point) 1-0 grâce a une réalisation d’Abdoulaye Sow(26).

La victoire des poulains du président Pape Alassane Mbaye obligeait Diaminaar et Tableau Walo à livrer un véritable match à six points, car un match nul les éliminerait tous les deux de la course aux demi-finales. Galvanisé par ses supporters, Tableau Walo plus incisif prend les devants à la 30e minute par l’intermédiaire de Souleymane Ndiaye qui profite d’un cafouillage dans la surface pour ouvrir le score. En seconde période malgré la forte pression de joueurs de Diaminaar , les walo walo réussiront à contenir les assauts de Mbaye et ses partenaires.

Et à la 78ème minute, Jean Mendy ruine les derniers espoirs de Diaminaar en marquant un 2ème but. Avec cette belle victoire, Tableau Walo décroche son ticket pour les quarts de finale. L’autre ticket pour les quarts se jouera entre Jant-Bi ( 10 points ) et Sekou Mar (9 points ) lors de la dernière journée.