Odcav de Saint-Louis Zone 4: Leona et Jakarlo impressionnent.

Mardi 17 Septembre 2013

La zone 4 de l’Odcav de Saint-Louis a disputé sa 6ème journée jeudi au stade Me Babacar avec trois belles rencontres, qui ont vu Leona et Jakarlo remporté leurs 2ème victoires d’affilée et afficher ainsi leurs ambitions pour le titre.

L'équipe de Leona coachée par le talentueux attaquant Laye Dieng, vainqueur de Yaakaar (3-0) lors de la 2ème journée, a remporté sa deuxième victoire de la saison en dominant l'ASC Jamono (3-0).

Les joueurs de Moustapha Guéye « Thia » ont ouvert le score a la 22ème mn grâce à un but marqué par Cheikh Ahmed Tidiane Diaw. En seconde période, les joueurs de Leona dominateurs dans tous les compartiments du jeu vont corser l’addition par Cheikh Ahmed Tidiane Diaw (76ème) et Abdoulaye Ndiaye (78ème ).

Dans les autres rencontres, Jakarlo, finaliste malheureux l’année dernière a pris le dessus sur Hlm 1-0. L’unique but des « jaunes » de Jakarlo a été marqué par Moustapha Guéne (16ème) et le dernier match de la soirée entre Magg-Daan et Africa a tourné à l’avantage du premier qui l’emporte 2-0 grâce à des réalisations de Vieux Gueye (53ème) sur coup franc et Diouldé Diop « Jo » (53).

Avec deux victoires en autant de matchs, Leona et Jakarlo impressionnent déjà alors que l'ASC HLM plusieurs fois vainqueur du trophée zonal, fonce tout droit vers l’élimination.