Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte

SPORTS : La Linguère corrige l’As Pikine (1-0)

Dimanche 2 Mars 2014

La Linguère de Saint-Louis a réalisé une bonne opération en battant As Pikine (1-0) dimanche en match comptant pour la 11ème journée.

L’unique but des « Samba Linguères » a été marqué par Mamadou Aly Diouf à la 28ème min. La première occasion de la partie sera pour la Linguère avec Pape Ibnou Ba, qui dans une position idéale enlève trop son tir (17).

Malgré une légère domination de visiteurs, les « Samba Linguère “vont trouver la faille à la 28ème min. Mamadou Aly Diouf profite d’un mauvais dégagement de Pape Amadou Touré, pour battre d’une belle reprise de volée du droit Bity Sy.

En seconde période, en dépit de changements opéré et une grande position de balle, les pikinois ne parviendront pas à éviter une nouvelle défaite à Saint-Louis alors qu’ils avaient une opportunité de prendre la première place en cas de victoire.

Ndarinfo.com

Réagissez ! Vos commentaires nous intéressent. Cliquez ici !

1.Posté par dd le 04/03/2014 20:52
1-0 n'est pas une "correction", juste le score minimum pour une victoire...

Nouveau commentaire :
Twitter

Merci d'éviter les injures, les insultes et les attaques personnelles. Soyons courtois et respectueux et posons un dialogue positif, franc et fructueux. Les commentaires injurieux seront automatiquement bloqués. Merci d'éviter les trafics d'identité. Les messages des faiseurs de fraude sont immédiatement supprimés.