Saint Louis Basket Club domine Louga BC (72-67) et se qualifie en finale

Vendredi 23 Juin 2017

e Saint Louis Basket Club a remporté la belle (match d’appui) qui l’opposait ce jeudi au Louga BC au stadium Joseph Gaye. Les hommes de Ndiaga Lo se sont en effet imposés (72-67) dans une rencontre où le suspense était au rendez-vous.

Pourtant ils ont couru derrière le score durant tout le match. Ils étaient menés à la pause (34-30), puis au 3e quart-temps (58-55). Il a fallu cependant attendre le 4e quart-temps et les derniers instants de la partie pour que le sort du match soit décidé, et que l’équipe du SLBC arrache cette victoire si importante (72-67) qui lui permet de jouer la finale du championnat face à l’AS Douanes.

basketsenegal.com

Facebook Comments

Réagissez ! Vos commentaires nous intéressent. Cliquez ici !

1.Posté par Issakha le 24/06/2017 12:05
Félicitations à toute l'équipe et aux dirigeants. D'autant plus qu'ils viennnnt de qualifier aussi les filles en finale.