Basket Ball National1 féminin poule A 5éme tour : SLBC un pas vers les play-off

Dimanche 13 Mars 2011

Le SLBC a gagné des points dans la course vers les Play off en venant à bout facilement de l'US Gorée.

Basket Ball National1 féminin poule A 5éme tour :  SLBC un pas vers les play-off
Basket Ball National1 féminin poule A 5éme tour : 12éme victoire facile du Saint Louis Basket 75 à 51

Le SLBC a gagné des points dans la course vers les Play off en venant à bout facilement de l'US Gorée. Dans le premier quart temps les saint-louisien ont dominé littéralement les visiteurs goréens en les empêchant de jouer leur jeu physique qui leur permet toujours de dominer leurs adversaires. C'est la marque de 22 à 06 que les partenaires de Pape Faye ont bouclé le premier quart temps. Dans le second les poulains de Aly Ngoné ont fait jeu égal avec les saint-louisiens ne perdant ce quart temps que d'un point 16 à 15.A la pause le score était de 38 à 21. Le troisième quart temps était beaucoup plus ouvert .22 à 18 en faveur des locaux qui termine ce quart avec 21 points d'avance (60 à 39). Les goréens dans les derniers quarts pressés de revenir multiplier les pertes de balles et les fautes. Les poulains de El Hadji Diop en profitent pour aller lentement mais sûrement vers la victoire finale en gagnant ce dernier quart temps 15 points contre 12 pour les visiteurs.
En attendant l'arrivée de la Jeanne d'Arc mercredi pour le compte de la 13ème journée le SLBC a fait un grand pas vers les qualifications.