Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte

Volley Ball : Pas de miracle pour les étudiants de l’UGB

Lundi 30 Mai 2011

Les étudiants saint-louisiéns ont subi encore une fois la loi du Saint-Louis Volley Ball Club (3-1) à domicile lors du match de poule retour du Championnat national . Condamnés à l'exploit, les joueurs de l’UGB ont mis un temps fou à rentrer dans la rencontre.

Après leur déroute au match aller, les étudiants devaient gagner cette partie pour non seulement signer une première victoire sur leurs adversaires mais aussi espérer se glisser dans le dernier carré, une hypothèse qui s'est rapidement évanouie devant les poulains de Assane Kane Diallo qui ne voulaient pas manquer le rendez-vous en demi-finale.
Après avoir gagné les deux premiers sets (25 à 23 et 25 à 18), les joueurs de Saint-Louis Volley perdent le troisième 15 à 25. Les étudiants se relâchent, pas l’équipe de SLVC qui fait jeu égal avec ses adversaires dans le quatrième set (25 à 17). Impériaux au bloc et efficaces à l’attaque, les amis de Mbida inquiètent même les étudiants en fin de set, dans le sillage de Mame Balla (de retour après un passage l’année dernière chez les étudiants) écœurant au centre. Pour une nouvelle défaite qui fait mal mais le contenu et l’envie affichés par les étudiants laissent augurer du mieux.
Assane Kane Diallo coach de Saint-Louis volley en fin de match << On savait que les choses allaient être difficile en début de rencontre et il nous fallait d’entrer mettre la pression et gagner le 1èr set. Le positif c’est la progression sur le comportement et l’état d’esprit conquérant. On voit qu’il nous reste à travailler pour battre le DUC à Dakar et conserver la 1ère place. Les remplaçants ont fait de belles entrées Maintenant il nous faut l’appui de tout Saint-Louis et surtout des autorités pour enfin remporter un titre national>>.
Ibrahima Diarra

Nouveau commentaire :
Facebook Twitter

Merci d'éviter les injures, les insultes et les attaques personnelles. Soyons courtois et respectueux et posons un dialogue positif, franc et fructueux. Les commentaires injurieux seront automatiquement bloqués. Merci d'éviter les trafics d'identité. Les messages des faiseurs de fraude sont immédiatement supprimés.