Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte

Basket Ball masculin : 2ème tour Play-off : l’UGB frappe fort

Dimanche 18 Mars 2012

Les étudiants saint-louisiens ont remporté ce samedi leur deuxième victoire en autant de sortie en s’imposant face à Ouakam 75 à 57 malgré un troisième quart temps désastreux.

C’est sous une forte chaleur et beaucoup de vent que les poulains de Cheikh Sarr se sont jetés dans la bataille pour marquer d’entrer de jeu leur territoire. Après avoir passé deux quarts temps tranquilles (17-10 et 37-21), les pensionnaires de Sanar de retour des vestiaires ont passé dix minutes de calvaire, complètement désorganisés.

Les ouakamois avec A Thiam et Babacar Dione (ancien sociétaire du SLBC et de l’UGB ont pris d’assaut le panier saint-louisiens, inscrivent 25 points (mieux que ce qu’ils ont inscrit dans les deux premiers quart-temps) et réduisent l’écart qui a été à un moment du matche de six points. Galvanisés par leurs supporteurs venus nombreux se ressaisissent et remportent le dernier quart temps 21 à 11. Score final 75 à 57.

Ibrahima Diarra

Nouveau commentaire :
Twitter

Merci d'éviter les injures, les insultes et les attaques personnelles. Soyons courtois et respectueux et posons un dialogue positif, franc et fructueux. Les commentaires injurieux seront automatiquement bloqués. Merci d'éviter les trafics d'identité. Les messages des faiseurs de fraude sont immédiatement supprimés.