Basket Ball masculin 4ème tour Play-off : l’UGB a le sourire après sa victoire sur la douane 61 à 41

Dimanche 15 Avril 2012

Plus la saison avance, plus les étudiants saint-louisiens montrent qu’ils ont de l’étoffe. Moins d’un an après leur défaite en finale du champion face aux gabelous, ils viennent de prendre une première revanche avant la manche retour et pourquoi pas une éventuelle finale cette année.

Les pensionnaires de Sanar bien en place dés l’entame du matche, prennent une option sérieuse en gagnant les deux premiers quart-temps (13-05 et 17-09) et vont aux oranges avec une confortable avance de 17 points (31 à 14). Après la pause, sachant que rien n’était gagné, les étudiants avec un Vieux Ndoye des grands jours continuent sur leur lancée et augmentent leur avance qui devient 22 à la fin du troisième quart-temps (48 à 15).

Dans le dernier le coach saint-louisien fait tourner son effectif, ce qui permet aux visiteurs de gagner ce 4ème quart (13-15). Mal en point dans les phases de poules, les étudiants terminent cette phase Aller des Play-off avec 4 victoires en autant de sortie.