Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte

National 1 Poule D 7ème journée: Après Athlétic Ndar Guedj fait tomber Saint-Louis foot Center

Mardi 22 Mars 2011

Après une phase aller catastrophique, l’équipe de Ndar Guedj qui a accédé cette année en National 1 poursuit sur sa lancée après être sorti de la zone rouge lors de la 6ème journée (2 à 0 face à Athlétic). En jouant cinq matches sans victoire et le retour de coach Mama Diallo, l’équipe de Pape Waigo Ndiaye s’est donné de l’air grâce à une seconde victoire d’affilé acquise au dépend de Saint-Louis Foot Center qui perd du coup son fauteuil de leader qui a était été repris par Athlétic. Il a fallu attendre la 51ème minute pour voir le Ndar Guedj marquait son premier but, un but magnifique de Abdoul Kader Fall suite à une erreur de l’arrière latéral gauche de SFC. Malgré les assauts répétés des poulains de Amar Aw qui parviennent à toucher la barre transversale et le montant, les joueurs de de Ndar Guedj inscrivent un second but à la 75ème minute sur pénalty par Abdou Lahat Ngom. La rentée de Modou Fall Diagne l’un des meilleurs artificiers de l’équipe de retour de blessure n’a pas pesé. SFC leader avant le coup d’envoi est éjecté à la seconde place à deux points de Athlétic.

Ibrahima Diarra

Nouveau commentaire :
Facebook Twitter

Merci d'éviter les injures, les insultes et les attaques personnelles. Soyons courtois et respectueux et posons un dialogue positif, franc et fructueux. Les commentaires injurieux seront automatiquement bloqués. Merci d'éviter les trafics d'identité. Les messages des faiseurs de fraude sont immédiatement supprimés.