Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte

Basket Ball National 1 masculin 8ème tour : UGB s’offre le derby du nord

Dimanche 8 Janvier 2012

Les étudiants ont pris le meilleur sur le Saint-Louis basket Club (54-53) grâce à l’apport de son trio Ibrahima Diop, Mamadou Ndoye et Kébé qui ont marqué 80% des points de l’équipe. Les joueurs de SLBC mieux organisés ont débutent bien la partie et gagnent le premier quart temps d’un petit point (14-13).

Les étudiants bien amenés par Ibrahima Diop et Mamadou Ndoye dominent leurs adversaires du jour renversent la vapeur et gagnent à leur tour le second quart temps de quatre points (15-11) et vont à la pause avec une avance de 3 points (28-25). Après les oranges, les pensionnaires de Sanar ne parviennent pas à dominer leurs adversaires et multiplient les fautes (quatre joueurs dont Ibrahima Diop et Kébé obtiennent quatre fautes). Les jeunes joueurs de SLBC gagnent le quart temps avec deux points d’écart (19-17) et reviennent à une longueur des étudiants (34-35) qui, dés l’entame du dernier quart profitent des pertes de balles du meneur de jeu de SLBC et creuser l’écart (12 points à 5 minutes de la fin de la partie).

Il a fallu que El hadji Fall l’artificier des Samba Ndar dégaine deux fois pour remettre son équipe dans le bon sens, malheureusement pour eux ils ne parviennent pas à enlever le petit point qui les séparait des étudiants. Score final 54 à 53 en faveur des étudiants qui prennent leu revanche après la défaite lors du matche aller.

Ibrahima Diarra

Nouveau commentaire :
Twitter

Merci d'éviter les injures, les insultes et les attaques personnelles. Soyons courtois et respectueux et posons un dialogue positif, franc et fructueux. Les commentaires injurieux seront automatiquement bloqués. Merci d'éviter les trafics d'identité. Les messages des faiseurs de fraude sont immédiatement supprimés.