Basket Ball National 1 Garçons dernier Tour Play-Off : UGB domine Gorée 75 à 62

Dimanche 12 Juin 2011

Les étudiants ont encore signé une victoire dans l’enfer de Joseph Gaye devant l’US Gorée 75 à 62, victoire qui les propulse en tête du classement en attendant le match de la Douane

Les étudiants ont encore signé une victoire dans l’enfer de Joseph Gaye devant l’US Gorée 75 à 62, victoire qui les propulse en tête du classement en attendant le match de la Douane. Les Saint-Louisiéns ont dominé d’entrée leurs adversaires en leur imposant un match physique profitant de la chaleur et gagne le premier quart temps 26 à 12. Dans le second les visiteurs s’adaptent au climat et profitent de la baisse de régime des étudiants pour gagner le quart temps 17 à 16. En grignotant un point sur leur retard les goréens croyaient pouvoir revenir dans le match en infligeant dès l’entame du troisième quart temps un 8 à 0 aux étudiants. Ces derniers, avec le retour de Ibrahima Diop ( 3 tirs primés successivement) renversent la situation et gagnent le quart temps de 3 points (21 à 18). Le dernier quart temps fut très serré et comme lors du second, les visiteurs le gagnent avec encore point d’avance (14-15). Encore une fois les étudiants ne cèdent aucun espoir de gagner aux visiteurs en attendant les demi-finales des Play-Off.