Basket Ball masculin 4ème tour Play-off: le SLBC sur sa lancée victorieuse se défait de Louga BC

Lundi 16 Avril 2012

Les saint-louisiens surpris d'entrée par l’agressivité des visiteurs perdent le premier quart-temps 14-15. C'est dans le second quart temps que les joueurs de SLBC prennent la température de leurs adversaires et s'emparent de la tête de la course en gagnant le quart-temps 19-11. Ils iront à la pause avec une avance de 7 points (33 à 26).

A la reprise les poulains de coach El hadji poussés par le public continuent sur leur lancée et dominent leur adversaires dans tous les compartiment du jeu. Ils gagnent le troisiéme quart-temps 23 à 17. Les visiteurs dans un dernier sursaut d'orgueil gagnent le dernier quart-temps 22 à 20 insuffisant pour gagner le matche. Score final 76 à 65.