(J8) Ligue 1 : La Linguère fait une « remontada » contre Jaraaf et remporte le match 2-1

Mercredi 7 Décembre 2022

La Linguère qui recevait le Jaraaf de Dakar sur la pelouse de Mawade Wade a réalisé un exploit en battant Jaraaf qui avait ouvert le score en premier dés la 2e minute.

Après avoir été mené au score par les hommes de Youssouph qui ont pris le match du bon bout en marquant dès les premières minute de jeu (2e) par l’intermédiaire de Djiby Sarr, les « Samba Linguéres » ont complètement retourner le match.

A la 31e minute, l’équipe hôte remet pendules à l’heure grâce à Mamadou Ndiaye avant de renverser le score à dix minutes de la fin du match sur un but de Babacar Gueye Séne (2-1). Avec cette 2e défaite de rang, Jaraaf est relégué à la 7e place alors que Linguère grimpe à la 11e place.

Le club de la médina devra vite se relever de ce revers avant la réception de l’AS Pikine lors de la neuvième journée à Iba Mar Diop.