Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte

N1 Masculin – J10 : Saint-Louis BC a largué une nouvelle fois la Jeanne D’Arc

Dimanche 31 Mars 2019

On a eu une égalité dans le début de match avant que Saint-Louis ne domine le quart temps (15-20). La Jeanne D’Arc va tout donner ensuite pour revenir au score. Sous la houlette de Babacar Diallo, les bleu-blanc se mettent dans une bonne dynamique.

Finalement la possession saint-louisienne sera exploité par Pape Ndiaga Gueye qui va réussir ses deux lancers, après faute. Ce dernier a été un véritable poison dans la raquette pour ses adversaires. Saint-Louis l’emporte 65-69. La J.A n’aura pas pu prendre sa revanche et les saint-louisiens sont désormais à leur septième victoires.

Réagissez ! Vos commentaires nous intéressent. Cliquez ici !

1.Posté par Issakha le 01/04/2019 00:09
Félicitions aux joueurs et encadrements de Saint Louis Basket
Une victoire très importante pour la qualification aux PlaysOff

2.Posté par Babacar le 01/04/2019 17:19
Félicitations au basket saintlouisien, une des rares disciplines qui continue à nous donner satisfaction.
Vivement que le football prenne exemple à cette discipline.

Nouveau commentaire :
Facebook Twitter

Merci d'éviter les injures, les insultes et les attaques personnelles. Soyons courtois et respectueux et posons un dialogue positif, franc et fructueux. Les commentaires injurieux seront automatiquement bloqués. Merci d'éviter les trafics d'identité. Les messages des faiseurs de fraude sont immédiatement supprimés.