ODCAV de Saint-Louis Zone 4: 1/4 de finales : Le match Jakarlo-Bokk Jom remake de la dernière finale zonale arrêté par l'arbitre

Samedi 12 Novembre 2011

L’absence de service d’ordre dans les stades de Saint-Louis depuis les événements de Fanay crée beaucoup de problèmes aux dirigeants du mouvement navétane la preuve le matche de quart de finale opposant Jakarlo champion en titre à Bokk Jom finaliste malheureux l’année dernière a été interrompu à deux minutes de la fin du temps réglementaire. Après un hors jeu signalé par l’arbitre de touche Khady Ba contre l’équipe de Bokk Jom qui était menée 1 à 0, une grosse pierre jetée du haut des tribunes a manqué de justesse la tête de l’assistante qui la ramasse et la présente à l’arbitre qui prend la décision d’interrompre la partie alors qu’on s’acheminait vers la fin de la partie, une partie émaillée de beaucoup d’incidents et qui a été interrompue une première fois du fait d’un joueur de Bokk Jom qui a fauché l’entraîneur de Jakarlo. Après plusieurs appels au calme la partie reprit jusqu’à la 88ème minute.

Au niveau du jeu les deux équipes étaient vraiment bien préparées et ont présenté au public venu nombreux un jeu d’un bon niveau technique. D’ailleurs c’est à la 2ème minute que les joueurs de Jakarlo surprennent leurs adversaires par Demba Dieye qui marque un fort joli but qu’ils conserveront jusqu’à la fin. L’équation tactique posée par Grand père entraîneur de Jakarlo a permis à son équipe d’empêcher les joueurs de Bokk Jom de prendre leur revanche. En attendant le verdict de la CQRP Jakarlo tient le bon bout.

En première heure il a fallu recourir aux tirs au but pour départager ASC Léona et les HLM, victoire des derniers nommés sur la marque de 4 tirs à 2.