ODCAV de Saint-Louis coupe du Maire 2011 : 1/8ème de finale : Fagaru vainqueur de la 1ère édition toujours dans la course.

Mardi 25 Octobre 2011

La dernière journée des 1/8ème de finale a été fatale pour les équipes de la Zone 4. La zone du président Ameth bien partie (après les qualifications de Jamono, Diamaguéne et Bokk jom) pour placer 5 équipes en quart de finale a vu chuter ASC Léona et HLM battues respectivement par Guy Seddelé et Léér Gui aux tirs au but après des scores vierges et nuls.

Qualification de Jamono qui a battu Gorée par 2 buts à 1 buts de Ousseynou Ndiaye et Yatma Guéye contre un but de Pape Demba.

Fagaru qui avait perdu le trophée l’année dernière compte reconquérir le titre en dictant sa loi (1 à 0) à l’équipe la plus populaire de Saint-Louis le stade de Pikine. ASC Diamaguéne quant à elle, a sorti l’équipe la plus titrée l’ASC Guélewars sur la marque de 2 buts à 1(Toumani Goudiaby et Ameth Niang pour Diamaguéne et Ibrahima Fall sur pénaltie pour Guélewars). Bokk Jom de la Zone 4 a sorti pour sa part le champion départemental et champion de la zone 3 Pobargui grace à un but de Papa Maguatte Guéye à la 40ème minute.

Tableau walo par 2 buts à 1 a éliminé le seul club rescapé de l’île Jamono quant à l’ASC Ndioloféne, elle s’est qualifié au dépend de Dagoudane 1 à 0.