Envoyer à un ami
Version imprimable
Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte

Basket National 1 Masculin (3ème journée) : Sortie réussie de l’UGB devant Mbour Basket Club 82 à 68

Lundi 5 Décembre 2011

Après une défaite lors de la première journée à domicile et un second matche remis, les étudiants retrouvent leur marque à l’image d’un Mamadou Ndoye absent lors du 1èr matche. Après un premier quart facile (23 à 09) les étudiants ont fait presque jeu égal avec leurs adversaires dans les 2 quarts temps suivants (24 à 22 et 18 à 14). Les mbourois avec une défense renforcée empêchent l’UGB de développer son jeu et qui fait sortir son meneur jeu Mamadou Ndoye.

L’arrivée de Ibrahima Diop comme meneur permet aux étudiants saint-louisiens de terminer le troisième quart temps avec une avance de 20 points (65 à 45). Dans le dernier quart temps, les visiteurs avec leur défense renforcée multiplient les tirs primés et réduisent l’écart qui est allé jusqu’à 10 points.

La rage de vaincre et des supporteurs prêts à pousser leur équipe jusqu’au bout permettent aux poulains de Ndiaga Lô de gagner la partie tout en perdant le 4ème et dernier quart temps (17 à 23).

Ibrahima Diarra

Nouveau commentaire :
Twitter

Merci d'éviter les injures, les insultes et les attaques personnelles. Soyons courtois et respectueux et posons un dialogue positif, franc et fructueux. Les commentaires injurieux seront automatiquement bloqués. Merci d'éviter les trafics d'identité. Les messages des faiseurs de fraude sont immédiatement supprimés.