Envoyer à un ami
Version imprimable
Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte

ODCAV Saint-Louis - Demi-finales Coupe du Maire: Fagaru-Ndiolofene pour l’apothéose

Jeudi 29 Décembre 2011

ASC Fagaru
ASC Fagaru
Vainqueurs respectifs de Diamono kipp (2-0) et de Tableau Walo (1-0) lors de demi finales de la Coupe du Maire jouées samedi, au stade maitre Babacar Seye, Fagaru et Ndiolofene vont s’affronter pour la finale de la 3ème édition de cette compétition.

C’est dans un stade maitre Babacar Sèye plein à craquer que se sont jouées les demi-finales de la Coupe du Maire. La première rencontre de la soirée opposait Fagaru de la Zone 5 à Diamono kipp de la Zone 4. Vainqueur du première édition en 2009, Fagaru a logiquement pris le meilleur sur son adversaire (2-0). Mais, il faut dire que c’est ne fut pas facile pour les partenaires de Pape Kombo Koné, car Diamono Kipp qui n’avait jamais atteint ce stade de la compétition a chèrement vendu sa peau. Il fallu attendre la seconde période pour voir Fagaru, beaucoup plus expérimenté, prendre enfin la mesure de son adversaire grâce à la volonté de son capitaine emblématique, Baye Moussa Camara, qui reprend de la tête un coup franc d’Ousmane Mballo pour l’ouverture du score. Dans les dernières minutes, les joueurs de Diamono poussent pour égaliser. Mais; c’était sans compter avec le métier de joueurs de Fagaru et le talent de Pape Kombé (C'est Ki). La pépite de Saint-Louis football Center se charge de donner le coup de grâce à Diamono en marquant le deuxième but de son équipe. A la 87ème minute, il prend de vitesse la défense de l'équipe adverse, dribble le gardien et marque dans le but vide. En finale Fagaru va retrouver son éternel rival, Ndioloffène, qu’il avait battu (1-0) il y a 15 jours en finale de la Zone 5. Les verts de Ndiolofene ont réussi à éviter le piège de la teigneuse équipe de Tableau Walo en s'imposant sur le score étriqué d’un but à zéro. L’unique but de la partie a été marqué par Lamine Diakhaté « Mexes » à la 89ème minute.

Twitter

Merci d'éviter les injures, les insultes et les attaques personnelles. Soyons courtois et respectueux et posons un dialogue positif, franc et fructueux. Les commentaires injurieux seront automatiquement bloqués. Merci d'éviter les trafics d'identité. Les messages des faiseurs de fraude sont immédiatement supprimés.