Envoyer à un ami
Version imprimable
Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte

ODCAV de Saint-Louis : Finale de la zone 4 l’ASC Diamaguéne miraculée succède à Jakarlo

Jeudi 22 Décembre 2011

ODCAV  de Saint-Louis : Finale de la zone 4 l’ASC Diamaguéne miraculée succède à Jakarlo
Diamaguéne meilleure défense de la Zone 4 avec un seul but encaissé en cinq rencontre a failli être trahi par cette dernière. Après avoir mené au score grâce à Papa Niang qui inscrit un but dés 35 mètres à la 40ème minute, les joueurs de Mbaye Fall se sont fait rejoindre puis dépasser par Jakarlo, un Jakarlo qui est revenu des vestiaires avec d’autres ambitions. Dés l’entame de la seconde période les joueurs de Jakarlo assaillissent le camp de Diamaguéne et égalisent à la 60ème par Modou Fall Diagne qui du plat du pied reprend un centre venu de la gauche. Les joueurs de Jakarlo mieux organisés confisquent la balle et multiplient les assauts sans pouvoir concrétiser leur avantage. La défense de Diamaguéne bien amenée par Sidy Ndiaye ancien joueur de la Linguère et de la douane parvient à tenir jusqu’à la fin du temps réglementaire. A la 113ème minute Jakarlo parvient à trouver la faille dans la défense adverse et inscrit un 2ème but, un fort joli but par l’intermédiaire de Demba Béye qui loge le cuir dans la lucarne droite de la cage gardée par Julo. Au moment où l’on s’acheminait vers une 2ème victoire de rang en finale zonale de Jakarlo, Diamaguéne obtient un pénalty pour faute de main dans la surface de vérité (penalty très contesté par les joueurs de Jakarlo qui ne parviendront pas à faire changer d’avis l’arbitre central) alors qu’on jouait la 120ème et dernière minute. Le coup de pied de réparation fut tiré et marqué par Ameth Niang dit Ameth Yakhya un très grand joueur plein d’avenir qui a pris une lourde responsabilité à ce moment du matche. Les joueurs de Jakarlo abattus ne parviennent pas à revenir de leur émotion et perdent la finale dans la série fatidique des tirs au but 5 à 3 et leur titre de champion.
En cadet Leona sacré champion sans jouer (Bokk Jom suspendu) a reçu son trophée.
La fête qui fut très belle a pris fin aux environs de 22 heures.

Ibrahima Diarra

Nouveau commentaire :
Twitter

Merci d'éviter les injures, les insultes et les attaques personnelles. Soyons courtois et respectueux et posons un dialogue positif, franc et fructueux. Les commentaires injurieux seront automatiquement bloqués. Merci d'éviter les trafics d'identité. Les messages des faiseurs de fraude sont immédiatement supprimés.