Diminuer la taille du texte

ODCAV de Saint-Louis : Finale de la zone 5 l’ASC Fagaru sacrée championne 2011

Vendredi 23 Décembre 2011

ODCAV  de Saint-Louis : Finale de la zone 5 l’ASC Fagaru sacrée championne 2011
Les joueurs de Fagaru ont encore augmenté un titre de championne zonale à leur tableau de chasse en battant en finale l’ASC Ndioloféne un à zéro but de Zé Kombo Koné à la 94ème minute de jeu. Ndioloféne qui n’a gagné qu’une seule fois (c’était en 1994 à Abdoulagne Diagne aux séries de tirs au but) devant Fagaru en 20 rencontres a dés le début du matche pris le jeu à son compte empêchant les milieux de terrain de Fagaru de servir leur flèche que sont Zé KomBo et Talam Dramé. Aucune action dangereuse n’est à signalée au cours de la première période, les deux équipes se sont livré à une forte bataille pour gagner le milieu de terrain oubliant même d’attaquer pour marquer au moins un but (les deux gardiens passant des moments paisibles). Plus on avançait vers la fin de la partie, plus Fagaru gagnait sur le plan psychologique, consciens de celà les coachs de Fagaru optent jouer l’attaque à outrance en faisant entrer un milieu de terrain offensif. Coaching gagnant, ils finissent par trouver la clé du matche grâce à Zé Kombo Koné meilleur buteur de la zone qui parti dans le dos de la défense adverse se retrouve nez à nez avec le portier de Ndioloféne qu’il bat à bout portant. Un à zéro alors qu’il ne restait plus que 6 minutes à jouer. Les joueurs de Ndioloféne comme leurs prédécesseurs ne parviendront pas à tuer le chat.
En cadets Waraba de Khor a remporté le trophée en battant Sénéfo aux tirs au but 4 à 3 après un score nul et vierge.
Ibrahima Diarra

Nouveau commentaire :
Twitter

Merci d'éviter les injures, les insultes et les attaques personnelles. Soyons courtois et respectueux et posons un dialogue positif, franc et fructueux. Les commentaires injurieux seront automatiquement bloqués. Merci d'éviter les trafics d'identité. Les messages des faiseurs de fraude sont immédiatement supprimés.