ODCAV de Saint-Louis ½ de la Zones 10 : Darou Salam surprend Tableau Walo et se hisse pour la première fois en finale.

Samedi 26 Novembre 2011

ODCAV de Saint-Louis ½  de la Zones 10 : Darou Salam surprend Tableau Walo et se hisse pour la première fois en finale.
Supposée meilleure équipe de la zone 10, Tableau Walo n’atteindra pas la finale cette année. Arrêtés par Darou Salam qu’ils avaient battu en matche de poule 3 à 0, les joueurs de Walo ont eu deux fois la chance de mener au score mais se faisaient rejoindre chaque fois. A la 10ème Daouda Ka ouvrait la marque après un excellant travail Mansour Guéye sur le flanc droit de l’attaque de Walo, fort de cette avance Tableau Walo tente de tuer le matche avec ses ailiers Khadim et Mansour qui ont fait voir de toutes les couleurs les latéraux de Darou Salam qui parviennent néanmoins à s’en sortir. Au moment où l’on s’attendait à aller aux oranges avec cette avance de Walo, Moussa Mboup égalisait à la 37ème minute.

Avant la pause Khadim de Tableau Walo se faisait exclure pour cumul de cartons. A la reprise les joueurs de Darou profite de leur supériorité numérique pour camper le jeu dans le camp de Walo jusqu’à la 62ème minute où ils se feront surprendre par Mansour Guéye d’un tir des 45 mètres. Deux minutes après ils égalisent par leur longiligne avant centre Abdoulaye Séye un joueur à suivre. A la 73ème minute Zeynou Abdîn Thiam permet à Darou de mener pour la 1ème au score en marquant un but digne d'un attaquant allemand suite à un corner tiré de la droite vers la gauche que la défense de Walo ne parvient pas à dégager. Les Walo-Walo se compliquent la tâche en perdant un autre joueur El hadji Diaw exclu après une vilaine faute sur Abdoulaye Séye. A 9 contre 11 ils ne pouvaient plus revenir, le score restera là jusqu’à la fin de la partie brisant l’élan des walo-walo à qui il ne reste plus que la coupe du Maire où ils sont qualifiés directement en demi-finale après la suspension de Bokk Jom.

En première heure l’équipe d’eaux claires finaliste malheureuse l’année dernière se qualifiait après sa victoire 2 à 0 sur Réveil, buts de Mbaye Guéye à la 75ème et de Abdou Kelly 10 minutes plus tard.

Ibrahima Diarra

Réagissez ! Vos commentaires nous intéressent. Cliquez ici !

1.Posté par MOUHAMED DIAGNE le 27/11/2011 21:07
j'aime st louis

2.Posté par kalidou le 08/12/2011 18:22
je suis fier de mon equipe darou salam qui vient de gagner renaissance par 3 a 1 felicitation a nos joueur.deux but de abdoulaye seye et un but pape samba .1-modou-4-assane diadji-7-vieux 2-ma ndiaye-6-ibou mendy-5keba mendy-10-dieylani-3-thiam-11-moussa kalama-16-abdoulaye seye