Basket Ball : National 1 masculin 11ème tour: Saint-Louis Basket Club se défait difficilement de Mbour

Samedi 28 Janvier 2012

C’est dans un stadium Joseph Gaye presque vide que les joueurs du SLBC sont venus à bout de Mbour basket. Les saint-louisiens qui ont dominé leurs adversaires dès l’entame du match ont eu des difficultés de se détacher d’une équipe mbouroise très accrocheuse.

Après avoir gagné les deux premiers quart temps 17 à 14 et 34 à 33, les joueurs de coach Adramé Seck se sont fait accrochés dans le troisième (50 partout), quart temps qu’ils ont dominés pendant longtemps mais les mbourois avec trois tirs primés reviennent au score dans les deux dernieres minutes.

Dans le quatrième et dernier quart temps les locaux imposent aux visiteurs une défense en zone qui leur permet de creuser l’écart et de s’imposer en inscrivant 21 points contre 10 pour leurs adversaires. Score final 71 à 60.